设为首页收藏本站

大同周易网

QQ登录

只需一步,快速开始

老师帮我看个卦啊!

注册会员

是我的老婆她为什么那么的讨厌我,而且换有我的东西老师请给我解答,我的婚姻换能继续吗?我能忍受她的无理取闹。 出生年:1981年  性别:男  占事:婚姻  
起卦方式:报数起卦(6,9)加时辰起卦   
公历时间:2011年2月23日10时6分  星期三
农历时间:辛卯年正月廿一巳时
干支:辛卯年 庚寅月 己酉日 己巳时 (旬空:寅卯)
神煞:驿马—亥 桃花—午 日禄—午 贵人—子,申
         坤宫:水天需(游魂)      坎宫:水泽节(六合)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
勾陈       ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水     ▅▅ ▅▅ 妻财戊子水 
朱雀       ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土     ▅▅▅▅▅ 兄弟戊戌土 
青龙       ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 世   ▅▅ ▅▅ 子孙戊申金 应
玄武       ▅▅▅▅▅ 兄弟甲辰土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 
白虎 父母乙巳火 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木     ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应   ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火 世
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

论坛元老

分区版主 版主 高级会员

六爻卦最好是亲自用手摇铜钱来得卦,这样卦才准。

以你这个报数得到的卦看,兄弟化退,妻财受生,又卦由游魂化六合,还是可以的,子孙持世也是有利的。但世生财,需要你上赶着对她好,这样才可以慢慢改变,但过程有点费劲了。

注册会员

恩谢谢老师教诲,我知道改怎么做了,是用铜钱我知道换要洗手还要上香,下次一定来啊!谢谢老师】

论坛元老

分区版主 版主 高级会员

3# 生命无价

好的。