设为首页收藏本站

大同周易网

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师帮断此命之父母关系 谢谢

论坛元老

老师
您还记得我曾说自己借出去一些钱 但却不知道借主的下落了
让您看过八字的
您说小暑后会有消息
但至今还没
老师您能再帮学生看看吗
现在很愁啊
谢谢 老师了

论坛元老

占者姓名:张群  出身地点:辽宁营口  今年虚岁:20岁  

阳历:1988年1月28日11时15分  阴历:丁卯年(炉中火)十二月初十日午时

正财   劫财   日元   偏财
乾造:丁卯   癸丑   壬午   丙午  (申酉空)
   乙伤官  癸劫财  丁正财  丁正财  
        辛正印  己正官  己正官  
        己正官            

神煞:太乙贵人 金舆贵人 将星   将星   
   桃花   孤辰寡宿 禄神   禄神   
   太极贵人                
   将星                  

小寒:公历1988年1月6日10时56分  立春:公历1988年2月4日22时38分

起运:命主于出生后7年4个月又1天14小时起运
交运:命主于公历1995年5月30日1时交运

比肩  正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财  伤官  
大运:壬子  辛亥  庚戌  己酉  戊申  丁未  丙午  乙巳  
   07岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁  
始于:1995  2005  2015  2025  2035  2045  2055  2065  
流年:乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
止于:2004  2014  2024  2034  2044  2054  2064  2074
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

3万

管理员

论坛督察 分区版主 版主 高级会员 管理员 超级版主

此造父母关系不好!

论坛元老

谢谢老师
我就是群里的古典文学
我的八字已经麻烦您看过多遍了
学生一直心存感激
准备以后有机会跟你学习
近几年我的父母关系一直不好
您看会有什么大问题没
什么时候会好起来啊
再次谢谢您

3万

管理员

你父母的关系,明年可能会更差一点,而且他们以后的关系也不可能太好!

论坛元老

这样啊
那痛苦还要继续啊
老师 您说 会有办法改变吗

3万

管理员

这个不太好改变,因为你的运气上实在不利父母的关系!

论坛元老

我的运气?
难道父母关系不好还受我的影响吗
那是不是说我哦也有一定决定权了

3万

管理员

当然,你对父母也是影响的,因为你们是一家人,一家人的信息是同步的,所以从你的运气上也能看出他们关系的好坏!

论坛元老

这样啊
那老师我没有什么能做的改变他们拉
我在外地上学
回来看见他们吵闹很不好受