设为首页收藏本站

大同周易网

QQ登录

只需一步,快速开始

女女年运挂!请师父们帮看看

注册会员

起卦时间:2011年2月4日酉时

庚寅月 庚寅日(午未空) 253卦

《大 过》 《泽水困》 六神
   才未..    未..  蛇
   官酉、    酉、  勾
孙午:父亥、 震  亥、  雀
   官酉○    午..  龙
兄寅:父亥、    辰、  玄
   才丑.. 应  寅..  虎

卦中貌视有喜事,请师父们指点下      会在几月份降临呢?谢谢

论坛元老

分区版主 版主 高级会员

我的看法是,今年年卦的信息不强,今年会很劳累;虽然有些财运,但钱财很快就会失去或是花掉。
但今年有婚姻、情感恋爱运,好好把握吧,出现的时间应当是下半年,早的话应当是阴历八月。

注册会员

1# 飞飞

谢谢师傅    此女女已经结婚了     阴历7月份会有怀孕之象么?

论坛元老

1# 飞飞

谢谢师傅    此女女已经结婚了     阴历7月份会有怀孕之象么?
飞飞 发表于 2011-5-21 23:13

我真是粗心大意!的确卦上显示已经结婚了。

论坛元老

父母持世,不容易怀孕啊!而且子孙不现。
即便怀上了,也不容易保住。
什么原因导致不容易怀孕,而即便怀上又不容易保住呢?我的看法是,命主身上有寒气,子宫内寒,这样就不容易怀上孩子,即使怀上了,由于宫寒,子宫内经脉不畅,导致供养不足,这样孩子无法在子宫内正常发育。
如果今年真的想要的话,建议提前用中医的方法进行调理,比如用艾草熏腰上的穴位和小腹上的穴位,以做到驱寒通络之效。当然我在这里只是给您个提醒,具体的调理方法,得按专业中医师的方案进行。

论坛元老

如果要问,为什么会身上有寒气,为什么子宫内会有宫寒的话?我的回答是,结婚前,一般在十八岁以后,小姑娘身上穿的衣服保暧性太差,而且多数是露后腰和肚脐的,而这两个位置,恰恰是不能受寒气的,一个是肾的位置,一个是丹田气海的位置。另外,就是在气湿不够高的情况下,就只穿丝袜了,使寒气从腿脚上入体,这样不公可以让自己得腿部风湿,也会让自己身体内存在大量的阴寒之气。而且多数小女孩子,多数年轻人,都在冬天或是春秋时穿得太单薄了,这样都会做病的。希望看到此贴的年轻人们,都能够从此以后做到为自己保暧,懂得爱护自己的身体!很多年轻人会说,我多少年都穿得很少,也没什么事,你说得太骇人听闻了吧?不是的,之所以你没觉得如何,那是因为你没有过三十岁,等过了三十岁了,你就会知道,你的身体已经有毛病了,已经有问题了,已经跟以前不再一样了……

注册会员

谢谢易林师傅为我讲解了这么多     此女女月经不调已经很久了   想要孩子个孩子

论坛元老

谢谢易林师傅为我讲解了这么多     此女女月经不调已经很久了   想要孩子个孩子
飞飞 发表于 2011-5-23 18:18

是啊,明显能看到她妇科上有些毛病啊,我按卦上的显示看,她是寒气重,子宫内寒啊!如果想要孩子的话,就好好调理一下吧,要不然即便怀上了也不容易站下,因为自身有毛病,不能让孩子正常生长发育!

注册会员

那易林大师    您说此女女今年能怀上孕吗    谢谢