设为首页收藏本站

大同周易网

QQ登录

只需一步,快速开始

上有青冥之长天,下有渌水之波澜。天长地远魂飞苦,梦魂不到关山难!

论坛督察

论坛督察 版主 高级会员 中级会员 贵宾

上有青冥之长天,下有渌水之波澜。天长地远魂飞苦,梦魂不到关山难!

总是有些感情,若有似无的来来回回。爱大了,受伤了,伤到元神了,于是封了心,锁了爱,我于这个世界木然的活着。我不知道这是我情根深种,还是超然的醒悟。

这个世界上,做为一个女人有四种东西,要把握在自己手里。权势、金钱、感情和自己的身体。

我一向自恋,一向认为拼搏的人生才有激情,才有意义。总是坚持着一个自己,不肯放弃。可有的时候,我真的不知道这是对是错。因为我已经麻木到没有感情。或许这才是我的要的吧,是我自己把自己变成了现在的样子。对一切的东西都不再有明确的喜好,不只是感情。

我疯狂的工作,疯狂的自恋,疯狂的自怜自艾。我一样又一样的换着自己的喜好,素描、吉它、魔方。。。。。。可是没有任何一样东西,能让我坚持爱好下去。于是我总是迷失自己。我不知道我到底想要的是什么。

译刊完成了,还是没有达到我想向中的效果,只是实在没有时间去做了。广告宣传的内容做的不够到位。但是比以往要好的多。背景音乐选的“恭喜发财”刘德华的,突然就有些忧伤,一直很喜欢他的歌,从他成名的“来生缘”一直到前几年流行的“冰雨”“踢出个未来”,还是最喜欢他的“浪花”“在茫茫的人海中奔走,曾经以为我最寂寞。一生一世难得你和我,再轮回又是那时候。”嗯,总是思维跨度太大,又跑题了。或许随意更好吧。

这期的译刊做的很是喜庆,用我的话说就是太闹了。开场是2010贺年的FLASH动画,锣鼓鞭炮很是喜庆。内页的色彩也都是暖色调的,温温柔柔的。

我的笔再也写不出我的心,因为我本无心;再也写不出柔情似水的文字,因为我本无情。就像现在一样,写下这样煽情的题目,却写不煽情的文字。我本无心,语从何起。。。。。。。

若有一天,心愿了结,背着我的吉它去流浪。。。。。。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

中级会员

我原来也喜欢写些抒情的文字,可现在是写不出来了。想想当年还真是“少年不识愁滋味,为赋新词强说愁”,呵呵。没什么意思,有些东西写出来就是在增加烦恼,你的烦恼不会消散,而看的人还会更增烦恼。
皆属虚妄!!!

论坛督察

论坛督察 版主 高级会员 中级会员 贵宾

生于浮世,真实的活着。呵呵