大同周易网

标题: 2010年5月在长春与弟子 [打印本页]

作者: 蓝天    时间: 2010-6-8 00:33
标题: 2010年5月在长春与弟子

2010年5月在家中与在长来长部分弟子合影(一)

2010年5月在家中与在长来长部分弟子合影(二)

2010年5月在家中与湖北弟子李泊乐合影

2010年5月在长春文化广场与在长来长部分弟子合影(一)

2010年5月在长春文化广场与在长来长部分弟子合影(二)

2010年5月在长春文化广场与辽宁弟子隋晓明合影

2010年5月与在长来长部分弟子在长春合影

其他社会活动:
    2011年冬“九宫方位神课”初代弟子传承班

2010年冬天“八字弟子传承班”

2008年,应邀参加了在北京钓鱼台国宾馆举行的“2008年国际易学论坛”

2009年应邀出席了“长春市周易学会首届易学学术报告会”

2010年“首届国际易经与经济社会发展论坛”组委会成员   

2010年6月八字弟子传授班

作者: 吴二    时间: 2010-6-8 21:50
呼吁千手观音~~
作者: 易林    时间: 2010-6-8 23:39

作者: 瑶池碧珠    时间: 2010-6-8 23:41

作者: 铭远    时间: 2010-6-9 08:55
呵呵,看上去都很年轻啊!你是最老的了!
作者: 蓝天    时间: 2010-6-9 10:28
呵呵,看上去都很年轻啊!你是最老的了!
铭远 发表于 2010-6-9 08:55

呵呵,他们其中有好几个都比我大
作者: 洞糊先生    时间: 2010-6-9 22:05
呵呵,他们其中有好几个都比我大
蓝天 发表于 2010-6-9 10:28

作者: 丁文琼    时间: 2010-6-17 20:51
五月还很冷吗?
作者: 蓝天    时间: 2010-6-18 09:05
五月还很冷吗?
丁文琼 发表于 2010-6-17 20:51

长春公历五月还需身穿外套
作者: 一安    时间: 2010-8-30 16:37
5月的时候长春还是有点凉的~~下次什么时候能来长春啊
作者: chtpf    时间: 2012-5-5 20:21
不错,很简洁!!!!
作者: 蓝天    时间: 2012-5-15 09:04
时光如逝!转眼两年过去了!本人常对身边的人说:失去的永远比拥有的多!……
作者: 瑶池碧珠    时间: 2012-5-15 09:31
蓝天老师,我们永远支持您!永远虚心向您学习。我们会向您一样致力弘扬传统文化,弘扬儒释道之学。
作者: 蓝天    时间: 2012-5-15 11:36

作者: 和铜51    时间: 2012-11-17 22:48
楼主讲的很中肯啊,学习了,谢谢!
作者: 上海街    时间: 2013-2-26 11:31
顶!

欢迎光临 大同周易网 (https://chinazy88.com/bbs/) Powered by Discuz! X2.5