越来越糟要套牢 发表于 2010-6-4 10:10:38

HP公司避重就轻,坑的就是中国的消费者

今年的315晚会上惠普工作人员的一句:“中国大学宿舍里面蟑螂太多”让这个原本脑残的公司再度因它的脑残火了一把,坐在电视机面前的我更是火大到肝疼,因为爷用的就是脑残惠普的541笔记本,但爷不是住大学宿舍,为什么笔记本也出了问题。爷平时是个有素质的人,基本不用“脑残”这么伤人的话骂人,但对于这样一个自欺欺人、自说自话的“国际”“大公司”实在是找不到更加精准的词语了。

我是去年3月在朋友的建议下买的一台HP541笔记本。去年某月的某一天,也就是使用不到半年的时间吧,它莫名其妙地黑屏了。对于一个消费法意识还较强的消费者,我理所当然地抱着本本去了我们这里的HP金牌维修店,没想到就此展开了我与HP那一段不得不说的的事儿。金牌维修店里与HP同样脑残的工作人员一次次用他们对电脑的无知以及对工作的不负责任戏弄了我,直到在315晚会上看到了CCAV对HP的报道,爷乐了,这下脑残HP总要拿出点行动来补偿我了吧。

等了两个多月,HP终于行动了!没想到却是这样的结果:
北京5月25日讯  惠普公司5月19日宣布,将在全球范围内召回更多存在安全隐患的笔记本电脑电池,原因是美国消费者产品安全委员会认为这些电池可能会因为过热而给消费者带来起火或烧伤等危险。   

记者从中国惠普网站获知,在中国销售的某些笔记本电脑电池也在召回范围内。新增的召回型号包括HP Compaq品牌的 6510b 、6515b、 6710b、 6710s 、6715b 、6715s 六款型号。

看完这则新闻,爷只能说,脑残就是脑残,真把中国消费者当傻瓜。明明就是笔记本有问题,却用召回笔记本来当挡箭牌。我只能对HP说,你把我们当傻瓜,那我们也不能不说你是脑残。笔记本坏了爷可以换,国外有索尼、国内有联想,我想换个什么样的笔记本不行啊。可是对于你,消费者的心坏了,我看你要怎么换!

明教猫儿 发表于 2010-6-4 10:38:44

大家一起抵制惠普吧,别让奸商赚了钱。

行歌慢板 发表于 2010-6-4 10:53:58

都出了这么大的事儿了,HP还想糊弄过去啊,胆儿够大的。

寂寞百合 发表于 2010-6-4 11:06:45

HP就是个脑残公司,上到高层,下到金牌服务的人。

水晶尐公主 发表于 2010-6-4 11:17:53

事情出了这么久,惠普才磨磨叽叽地出了这么个换电池的破政策,还真是死不悔改啊。

南方田衣 发表于 2010-6-4 11:32:11

楼主说得好,人心已死,
HP做什么都无法挽回了。

爱情转让 发表于 2010-6-4 11:44:04

根本就不是电池的问题,惠普少在那儿糊弄中国消费者!

看事不惯 发表于 2010-6-4 11:55:57

换什么电池呀,

这么瞧不起我,

爷已经把我的HP破本砸了。

孤独没有快感 发表于 2010-6-4 12:09:46

坐看惠普如何滚出中国。

421735925 发表于 2010-8-28 06:11:48

我也用过惠普,表面看上去配置很高,实与相同配置的机子比起来反应慢了很多,性能差太远了,明显能感觉出来。
最烦的是散热器嗡嗡响个不停..热天更是不得了。
页: [1] 2
查看完整版本: HP公司避重就轻,坑的就是中国的消费者